卡美拉套餐組合試作中~~
原味沙拉套餐..含飲料+自家製作普羅旺斯香草麵包+沙拉
套餐二.雞柳條+沙拉+普羅旺斯香草麵包因為我的相機突然沒電囉...所以只有這2張碩果僅存的照片檔.等我拿到其他資料就可以貼上來囉.期待這個套餐組合能夠一砲而紅.販賣我的創意餐點與理想.今天忙到晚上9點多.有點累掛.希望8/1的推出能夠有新的成果.

 

mahkoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

汽機車強制險 保費再調降
汽機車強制險 保費再調降 【18:00】 〔記者王孟倫/台北報導〕開車、騎車族負擔將可減輕些!金管會今天表示,「汽機車強制責任保險」從三月一日起,汽車保費調降7.85%、機車調降 7.31%,汽機車整體平均調降7.64%,這也是近八年來,第六次調降該費率。  對於本次費率修正調降原因,金管會保險局副局長曾玉瓊表示,由於國內道路交通安全明顯改善,再加上自二00七年起,實施強制汽車責任險差異化管理機制,以及強化全面性稽核機制,使得本保險整體損失率情況已經大幅改善,使得該保險費率有調降空間。     曾玉瓊指出,該費率是本保險精算及研究發展工作小組,依據保險之經驗發生率等,進行檢討並提出調降費率建議,且經社會公正人士組成之費率審議委員會通過。  <強制汽車責任保險法>自一九九八年一月起施行至今,死亡及殘廢給付分別於二000年由120萬元提高至140萬元,二00五年再度調升為150萬元。

 

mahkoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

          

有德才有福,蔡主席要留口德ㄚ
◎下列文章為作者中帥的政治立場,不代表本人政治立場。
引用:話題:蔡英文以骨灰罈批評馬英九親中,你覺得?
作者:中帥 ( 黑手工|臺中縣 )|發表:2011/03/19 13:25[ 檢舉內容 ]
4則回應|
瀏覽次數:86

 

mahkoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()