目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  紅網珠暉站12月10日訊(分站記者 唐蘭榮)湘江東路荷花坪6處5000多平方米違建門面沒有“特殊照顧”,東陽渡鎮人民村面積達3000平方米違章建築一天自拆完畢,“最牛”的和平鄉和平村塗某的1700餘平方米違章翻建住房被依法拆除……今年來,衡陽市珠暉區拆違勢如破竹,贏得民心。記者12月9日從珠暉區房徵中心獲悉,今年年初至今,珠暉區共拆除違章建築570處,達20萬平方米。突擊搶建,違建區內困難群眾多,諸如此類的難題,讓珠暉區今年控違拆違工作格外艱難。珠暉區採取“先難後易、先大後小、先硬後軟、先多後少”等“新招”,化解拆違中的難題,確保拆違工作順利完成。

mahkoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  本報海口12月5日電 記者吳曉鋒邢東偉 通訊員李希貴 記者今天從海南省海口市司法局獲悉,該局今年推出“微信、微電影、微動漫”的“三微”普法套餐,探索普法新途徑。為此,該局在全省率先建立“法治海口”普法微信公眾平臺,定期推送實時法制資訊;創作普法微電影《我叫劉學好》和普法微動漫《誠信守法》等,拍攝了青少年法制教育警示片《少年懺悔錄》、摺子戲《法所不容》、普法瓊劇《恨深情長》等。尤其製作的真實典型案例版情景劇已在全省各中小學巡演150餘場,受教育人群達30餘萬。

mahkoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


  “兒子是我的希望,也是我們整個家的希望,他現在還這麼年輕,就是砸鍋賣鐵,也要給他治病!”11月22日,在邢台人民醫院第三住院部血液科,馬金虎的母親雖然面容憔悴,眼含淚水,但面對病床上的兒子還是滿含著期待。他身邊的護士看到這一幕悄悄流下眼淚:這小伙子真堅強,化療半個多月了,一直沒下過床,卻從沒說過一聲疼,還總掛記著家人,真懂事。

mahkoyo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論